VS_GERICHTE S1 22 103 vom 4. September 2024 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 103 ARRÊT DU 4 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE CANTONALE D'ALLOCATIONS FAMILIALES CIVAF, intimée (compensation de créances ; art. 25 let. d LAFam et 20 LAVS)